•    Introducción

El acceso y uso del sitio web www.joyayreloj.com (en adelante, “Sitio Web”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento. La presente Política de Privacidad es parte integrante de los Términos de Uso del sitio web.

En cumplimiento con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y libre circulación de estos datos (RGPD/GDPR), a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre(LOPDGDD),

así como la Ley 32/2002, de 11 de julio de Servicios de la Socidedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

MURCIANO FUENTES UBEDA, S.L., (JOYA Y RELOJ), con CIF B23756877, con dirección en C/ Obispo Cobos, 47 CP: 23400 de Úbeda (Jaén) y como responsable del tratamiento de los datos, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad del mismo es facilitar la tramitación de los pedidos y, en caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos que puedan resultar de su interés.

    •    ¿Quién es el titular del tratamiento de los datos?

Los datos personales facilitados por el usuario a través del presente sitio web titularidad de JOYA Y RELOJ, se incorporan a los ficheros titularidad de JOYA Y RELOJ debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Una vez que se accede a la Web y se facilitan los datos se entiende que se otorga el consentimiento por el mero hecho de la aportación de los mismos.

    •    ¿Qué tipo de información personal recopila JOYA Y RELOJ a través de su web?

JOYA Y RELOJ puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con JOYA Y RELOJ.

 En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarle como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.  En caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos a JOYA Y RELOJ.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, JOYA Y RELOJ podrá denegar el correspondiente servicio.

    •    ¿Cómo utiliza JOYA Y RELOJ mis datos personales?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de JOYA Y RELOJ con los siguientes fines:

    •    Mejorar su experiencia de compra.

    •    Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.

    •    Procesar devoluciones de pedidos.

    •    Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.

    •    Responder a sus dudas y consultas.

JOYA Y RELOJ manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

    •    ¿Comparte JOYA Y RELOJ información personal sobre mí?

JOYA Y RELOJ informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que, en el supuesto caso que fuera a realizarse algún tipo de cesión de los datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los mismos.

JOYA Y RELOJ conservará los datos personales facilitados por el usuario, durante un tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente especificadas, de forma que, cumplidas las mismas, se procederá a su destrucción, garantizando un total respeto a la confidencialidad de sus datos durante el tratamiento como en su posterior destrucción.

Al hacerse el usuario seguidor de cualquiera de los perfiles de JOYA Y RELOJ en las redes sociales consiente en el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes en cumplimiento de las condiciones y política de las mismas.

    •    ¿Cuáles son mis derechos respecto al tratamiento de mi información personal?

JOYA Y RELOJ garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Los usuarios podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, a JOYA Y RELOJ, a la siguiente dirección: C/ Obispo Cobos, 47, 23400, Úbeda, Jaén, España, indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

    •    ¿Comunicaciones de JOYA Y RELOJ?

El sitio web podrá también utilizar los datos de los usuarios registrados y que hayan aceptado, para informarles de las novedades a través del propio sitio web o comunicación comercial, que se enviará a la dirección de correo electrónico facilitada y que contendrá publicidad o información comercial sobre el sitio web, nuestros productos, así como, una relación de ofertas, promociones especiales, actividades, etc., que  entendemos pueden interesarle.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el usuario tiene derecho a oponerse a que el sitio web use sus datos para enviarle comunicaciones comerciales y promocionales.

JOYA Y RELOJ se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de JOYA Y RELOJ, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. JOYA Y RELOJ, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

En ese sentido, si el usuario no desea recibir este tipo de información, puede notificarlo en cualquier momento enviando un email a info@joyayreloj.com, con el texto “Darme de Baja” o accediendo a su configuración desde su usuario.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tiene una cuenta?
Inicie sesión O Restablecer la contraseña